quinta-feira, 16 de abril de 2009

Eliminação precoce

Emoção!!! Foi a isso que se resumiu a partida de hoje entre botafogo e Americano pela segunda fase da copa do Brasil, onde infelizmente o Botafogo após vencer no tempo normal pelo placar de 2X1 perdeu a vaga nos pênaltis pelo placar de 5X4.

O jogo começou morno, com o Botafogo tomando as iniciativas e o americano explorando os contra-ataques, ate que em uma boa jogada de Juninho pelo meio, fazendo bela trama com Victor Simões que deu belo passa de letra para o zagueiro completar para o gol...1x0 e classificação garantida, mais era apenas o começo...Dai em diante o botafogo começou a errar muitos passes e ficar tocando a bola muito lentamente, essa foi a toada do primeiro tempo que ainda teve Reinaldo saindo sentindo dor, no seu lugar entrou o fraco Diego.

No segundo tempo o Botafogo voltou monótono para a partida até que aos 20 minutos Kieza recebeu bom passe e tocou na saída de Renam, foi o empate do americano, daí em diante começou a emoção, o Botafogo teve que se atirar para o ataque ficando muito mais sujeito a contra-ataques do time de Campos, até que aos 47 minutos do segundo tempo após ter colocado uma bola na trave faz boa jogada individual e marca um gol, fazendo o Placar de 2x1, e fim de jogo, cono o Americano havia vencido o primeiro jogo pelo mesmo placar a partida foi para os pênaltis.
Emoção a flor da pele...Primeira cobrança do Botafogo: Maicossuel que poderia sair como herói cobra com paradinha e desperdiça a cobrança, ai era só torcer para que algum jogador do americano errasse a cobrança ou o Renam pagasse algum penal,sem dizer que teríamos que converter os restantes de pênaltis que faltava para o botafogo cobrar...Mais infelizmente os jogadores responsáveis pelas cobranças de pênaltis pelo americano foram perfeitos e não erraram, decretando assim a eliminação precoce do Botafogo da Copa do Brasil.